使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。[FDサーブ(冷凍パン生地改良剤)]

[ブランスリー業者街] [ブランスリー電子版]
ブランスリーサンモニ[ブランスリーサンモニとは?]
サンプルの分類
粉類(12)
 小麦粉(2)
 ライ麦粉(0)
 玄米粉(0)
 その他(10)
フィリング(4)
 ジャム(0)
 あん(0)
 その他(4)
練り込み素材(3)
 お茶(0)
 機能性素材(1)
 その他(2)
その他(9)
 その他(9)
製品の閲覧
商品名FDサーブ(冷凍パン生地改良剤)
サンプル価格:無料  送料:無料
会社名:株式会社カリフ・ジャポン(〒362-0033埼玉県上尾市栄町4-6、電話048-778-6580、FAX048-778-2015)

使用量は、小麦粉100%に対し、0.32%です。

小麦粉を主原料とする冷凍パン生地改良剤です。
生地の進展性を良好にし、作業性を向上させます。
解凍中の生地表面の乾燥を防ぎます。
迅速かつ表面に亀裂が入らない発酵。
オープン(気泡が均一)で安定したクラム。
素晴らしい窯伸び。
金色に美しくクリスピーなクラスト。
成分:小麦粉、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(L−アスコルビン酸)、α−アミラーゼ
保存方法:20℃以下の湿気が少ない涼しい場所で保存ください。
使用方法:小麦粉100%に対し、0.32%FDサーブを加えてください。
注意:小麦粉以外の製品には使用しないで下さい。
遺伝子組み換えの材料は一切使用しておりません。
アレルギー表示に関しては、小麦粉、大豆レシチンが対象となります。
それ以外は、自主基準に基づく各社判断になります。
株式会社ブランスリー報道社 〒156-0043東京都世田谷区松原6-26-15つるやビルA303
TEL.03-5355-5026 FAX.03-5355-5029 ホームページ http://www.3pling.jp/
Eメール このサイトの内容を無断で転載することを禁じます。 (出品者ログイン)